Cómo añadir una localización

En TramitApp puedes añadir tantas localizaciones como oficinas o centros de trabajo tenga tu empresa. En este vídeo te enseñamos cómo incluirlas.

Cómo añadir una nueva localización en TramitApp

Nos vamos a la esquina superior derecha al icono de la rueda de Configuración⚙️ > Localizaciones. Aquí podemos informar en qué países podemos añadir localizaciones.Hacemos click en Configurar Países. Buscamos el país en el listado, lo añadimos y guardamos los cambios.

Para añadir una localización clicamos en Añadir localización. Completamos los datos, añadimos la dirección correspondiente y seleccionamos la opción correcta en el desplegable. De esta manera nos localiza la ubicación en el mapa

Podemos reducir el radio hasta 50 m para que sea más preciso, el cual es el mínimo que permite Google Maps. Si no podemos localizar la ubicación a través de la dirección podemos clicar y con el ratón mover el puntero hasta colocarlo donde deseemos.

Una vez completado, clicamos en Añadir y ya tendremos la localización en la plataforma.

En esta ventana también podremos añadir la localización IP desde la que se encuentra el lugar de trabajo. Aquí te contamos Cómo añadir la dirección IP.