La contraseña de usuario

Todos los usuarios de TramitApp reciben en su correo electrónico una contraseña alfanumérica que garantiza un acceso seguro a la plataforma.

Para nosotros la seguridad es muy importante, por ello, cuando un nuevo usuario es dado de alta en TramitApp recibe en su correo electrónico una contraseña de diez caracteres, combinando letras y números, y generada de forma aleatoria.

Las contraseñas son seguras si no se utilizan en varios sitios. En TramitApp la contraseña no se puede modificar para evitar así que nuestros usuarios utilicen contraseñas no seguras o que usen en distintas plataformas. Queremos proteger así los datos de nuestros usuarios.

Si un empleado pierde su contraseña debe acudir a su responsable o departamento de Recursos Humanos para que le reseteen la contraseña y recibir una nueva en su correo electrónico.