El Menú de TramitApp

Desde el menú de TramitApp puedes acceder de forma rápida a toda la información de tu plataforma. Descubre lo fácil que es utilizarlo gracias a sus secciones desplegables.

El menú de TramitApp lo encontraremos en la barra superior de la pantalla, donde podremos acceder a todos los puntos de interés y la información que queramos encontrar. Analicemos cada una de las secciones:

• INICIO. Desde la pantalla de inicio podemos acceder a todas las partes que nos va a permitir llevar esa gestión diaria de la herramienta. Por ejemplo, acceder al panel de control dashboard, acceder al cuadrante, al planificador e incluso a nuestros fichajes para ir registrando los días.
  • PERSONAS. Dentro de este apartado encontraremos el listado de personas, donde estarán todos los empleados de la plantilla, así como la opción de poder realizar trámites para estos empleados.
  • EMPRESAS. En este apartado del menú podremos dirigirnos a toda la información que depende de la empresa y todos los trámites que podemos realizar en nombre de la empresa. Podemos acceder desde aquí también al cuadrante para ver la información de todos los empleados de la empresa.
  • TRÁMITES. Nos permite acceder a todo el listado de trámites que aún tenemos pendiente de gestionar o crear nuevos en función del tipo o categoría de trámite que queramos realizar.
  • TAREAS. Accede al historial de las diferentes tareas que tienen tus trabajadores o equipo de trabajo.
  • INFORMES. Desde esta pantalla vamos a tener categorizados por grupos de interés los informes que podemos descargar de la herramienta en un documento de Excel. Encontramos así información de la plantilla, empresa, ausencias, etc.

A través de estos desplegables podemos acceder a las diferentes opciones o podemos hacer click en algunas de ellas para dirigirnos de forma inmediata a su apartado principal.

Rueda de configuración

También podemos acceder de forma directa a la configuración de tu plataforma. Desde la Configuración (icono de rueda⚙️) podemos realizar todas aquellas políticas para configurar la herramienta y comenzar a trabajar con ella.

Sección de Ayuda

En el botón de Ayuda nos redirigirá al Academy, donde encontraremos artículos sencillos que nos ayudará de forma guiada para realizar trámites y configuraciones en toda la herramienta.

Barra de Buscador

Si no hemos encontrado lo que estábamos buscando o queremos acceder de forma más sencilla a alguna de las partes de la plataforma, podemos utilizar el buscador. A través del buscador vamos a poder encontrar cualquier tipo de información en todas las secciones que hemos comentado anteriormente. De tal forma que si escribimos en la barra de búsqueda alguna de las cuestiones que quiero localizar, por ejemplo, “vacaciones”, nos va a ofrecer todos los parámetros posibles: trámites, informes, políticas de configuración o ayuda.

Desde el buscador también vamos a poder encontrar a nuestros empleados directamente poniendo su nombre en la búsqueda para acceder a su perfil de empleado.

¡Más sencillo e intuitivo que nunca!