Programar tarjetas para fichar en el kiosko

Programar las tarjetas para el fichaje en kiosko de cada empleado es muy sencillo. Te mostramos los pasos a seguir.

El fichaje en kiosko con tarjetas requiere que el dispositivo utilizado como kiosko sea Android y tenga tecnología NFC (Near-field communication). Una tecnología de comunicación inalámbrica que utilizamos en nuestro día a día por ejemplo al pagar con el móvil o con la tarjeta por contactless.

Para fichar y para configurar las tarjetas tenemos que estar seguros de tener activado el NFC. Podemos comprobarlo en los ajustes del dispositivo.

Para configurar las tarjetas abrimos la aplicación TramitApp kiosko y nos logamos con su usuario y contraseña.

ProgramarTarjetas