1. TramitApp Academy
  2. Trámites para administradores

¿Qué hacer si has alcanzado el limite de empleados?

Comprar más licencias nos permitirá añadir a nuevos empleados en la plataforma después de haber alcanzado el límite.

En el caso de que en nuestra empresa hayamos alcanzado el límite de empleados deberemos adquirir nuevas licencias. Si hacemos click en el botón de Nuevo empleado (desde el apartado de Personas > Listado de Personas) y no se tienen las licencias suficientes nos aparecerá una pantalla donde así se nos indica.

limite_empleados_captura

*Esta pantalla se mostrará para aquellas personas que no tengan permisos de facturación en la plataforma TramitApp.

Aunque como administrador tengas permisos de alta, debes tener permisos de facturación para realizarlo. Por lo que la empresa, de manera interna, debe localizar a la persona que tenga estos permisos de facturación para que gestione el pago de estas nuevas licencias.

Cómo adquirir nuevas licencias y añadir así más empleados

Para agregar más empleados necesitas acceder a la web de TramitApp y tener permisos de facturación. Una vez dentro de la web, accedemos al apartado de Personas > Listado de Personas y marcamos en el botón de Nuevo Empleado.

En el caso de no quedar más licencias disponibles y, por lo tanto, no poder añadir más empleados, la pantalla te mostrará este mensaje.

limite_empleados_3-1

*Esta pantalla se mostrará para aquellas personas que cuentan con permisos de facturación en la plataforma TramitApp.

Si haces clic en el botón Comprar más licencias, se te mostrará cuántas licencias se han comprado y se te preguntará cuántas deseas adquirir para así poder así añadir nuevos empleados.

limite_empleados_2-1

Una vez en esta pantalla, seleccionamos el número de licencias adicionales que queremos comprar y marcamos la pestaña de Aceptar contratar más licencias. Para finalizar haremos click en Proceder al pago para completar la gestión.