Tramitar horas extras en la App

Si un día trabajas más horas de las establecidas en el horario puedes tramitar este tiempo como horas extra. Te mostramos cómo hacerlo a través de la app de TramitApp.

Para realizar el trámite de horas extra en la app clickamos en la opción de Trámites en el inferior del menú y hacemos click en el icono ➕ superior para crear un nuevo trámite. En esta pantalla buscamos la opción de Horas extra.

En el trámite marcaremos el día y las horas en las que realizamos ese exceso de jornada. También podemos añadir este trámite de horas extra al proyecto en el que hayamos estado trabajando o dejar una nota para nuestro supervisor. De esta forma al realizar el trámite dejaremos reflejado que el exceso de jornada está justificado por un motivo. Al darle a Enviar ya habremos finalizado el trámite. Ahora será el responsable quien deba aprobarlo.

También podemos realizar este trámite desde la web, aquí te contamos "Cómo hacer el trámite de horas extras en la web".